English
हिन्दी
English
हिन्दी
Shree Sharda Sharnam Satsang
Golden Future is waiting for you !
Toggle navigation
Shree Sharda Sharnam Satsang
Golden Future is waiting for you !
Home
About
Satsang
Dadi Bhagwan
Bhajans
Dimaa Bhagwan Audios
Sangat Audios
Video
Bhajan Book
Satsang
Dadi Bhagwan Audios
Audio
Video
Vachan
Granth
Vani
Video
Shastra Saar
Hindi
English
Sindhi
Geeta
Hindi
English
Sindhi
Dairy
Hindi
English
Sindhi
Jeevan Katha
Hindi
Photos
Contact
Introduction
Bhajans
Aa Chal ke Tujhe
आ चल के तुझे
Aage Bhi Jane Guru
आगे भी जाने गुरू
Aanand Aa Gaya
आनंद आ गया जीवन्
Aap Satguru Bade Hi
आप सत्णुरू बडे ही
Aapki Meherbaaniyon Ka
आपकी मेहरबानियों का
Aatam Ke Saaj Par
आत्म के साज पर
Aatam Ras Ke Peene Wale
आतम रस के पीने वाले
Aate Rahenge Hum To
आते रहेंगे हम तो
Aatma Ka Sunao Sangeet
आत्मा का सुनाओ
Aaya Jo Tere Dar Pe
आया जो तेरे दर पे
Aaye Hai Mere Guruwar
आए हैं मेरे गुरूवर
Aaye ho Meri
आए हो मेरी जिन्दगी
Ae Guru Humko Teri Kasam
ऐ गुरू ऐ गुरू हमको तेरी क
Ae Mere Pyaare Guru
ऐ मेरे प्यारे गुरू जन्मों
Ae Satguru Ae Mere Meherb
ऐ सतगुरू ऐ मेरे मेहरबां
Akh Bhar Aayi
अख भर आई
Akhand Brahm Nayak
अखंड ब्रहम नायक
Akhiyon Ka Noor Hai Tu
अंखियों का नूर है तू
All Is Well
आल इस वैल
Amar aatma
अमर आत्मा
Amrit Jaisi Wani
अमर्त जैसी वाणी
Andhere Man Ke Jisne Mita
अंधेरे मन के जिस
Anmol Tera Jeevan
अनमोल तेरा जीवन
Apna Jo Banaya
अपना जो बनाया है
Apne Piya Ki
अपने पिया की मैं तो
Asan Ja Dimaa Sindhi
असाँ जा दादी बले(sindhi)
Asan Ja Karj Karan (Sindh
असां जा कारज करण(Sindhi)
Ba Hosho Hawaas
बा होशो हवास
Baar Baar Bolo Om
बार-बार बोलो
Bahut Hi Dayalu Ho
बहुत हीं दयालु हो
Bahut Shukriya Badi Meher
बहुत शुक्रिया बड़ी मेहरबा
Bahut Yaad Karte Hai
बहुत याद करते हैं
Bhagwan Nirakar Se
भग्वान निराकार से
Bhagwan Tere Pyaar Ne
भग्वान तेरे प्यार ने
Bhakton Ko Darshan
भक्तों को दर्शन दे दियो
Bharosa Jis Ko Bhagwan
भरोसा जिसी को भगवान में ह
Bheetar Hai Sakha
भीतर है सखा
Brahmgyan Ki Seediyon
ब्रह्मज्ञान की सीढ़ियों प
Brahmgyan Me Shakti Badi
ब्रह्मज्ञान में शक्ति बड़
By God Muje Mil Gaya
By God मुझे मिल गया God
Chaha Hai Guru Ko
चाहा है गुरू को
Chahunga Main Tujhe
चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवे
Chali Chali Re
चली चली रे सत्गुरू
Cham Cham Cham
छम छम छम छम
Chand Sitaare
चाँद सितारे फूल
Charno Me Tere
चरणों में तेरे रहकर
Chayi Kaali Ghatayen To K
छाई काली घटाएं
Chodo Kal Ki Baatein
छोड़ो कल की बातें.
Dada Ke Gyan Me
दादा के ज्ञान में के
Dada Laxmi Aaye
दादा लक्ष्मी आए...
Dada Laxmi Ja Mela Sindhi
दादा लक्ष्मीअ जा (sindhi)
Dadi Bhagwan Aaye
दादी भगवान आए
Dadi Bhagwan Jab Bhi
दादी भगवन जब भी
Dadi Humaare Aakhon Ke Ta
दादी हमारे आँखों के तारे
Dadi Mere Bhagwan
दादी मेरे भगवन मेरी
Dadi Ne Aisa Pyaar
दादी ने ऐसा प्यार
Dar Dar Ka Bhatakna
दर दर का भटकना
Dar Fadke Tera Di Maa
लर फड़के तेरा दी माँ
Darbar Me Mere
दरबार में मेरे
Dasture Mohabbat
दस्तुरे मोहब्बत
Dekh Tere Satsang Ki Mahi
देख तेरे सत्संग की महिमा
Dekho Santo Din
देखो संतो दिन सुहाना
Dholak Bajao
ढोलक बनाओ, आओ
Dil De Tu Fakiran Khe Sin
दिल दे् तू फकीरन खे (Sind
Dil Diwana
दिल दिवाना
Dil Kahe Saavare
दिल कहे साँवरे तेरी
Dimaa Aa Aa Aa
दीमाँ आ आ
Dimaa Dimaa
दीमाँ, दीमाँ
Dimaa Dimaa Manwa Bole
दी माँ दी माँ मनवा
Dimaa hi Zameen
दी माँ ही जमीन
Dimaa Jo Tumne Sikhaya
दी माँ जो तुमने सिखाया
Dimaa Mere Bhagwan
दीमां मेरे भगवन
Dimaa Ne Humko
दी माँ ने हमको
Dimaa Satguru Padharo
दी माँ सत्गुरू
DImaa Sharan Me Aayiye
दी माँ शरण में
Dimaa Taar De
दीमां तार दे
Dino Aahe To Sindhi
डिनो आहे तो दादा (sindhi)
Dirho Mu Alaah Khe Sindhi
डिठो मूँ अल्लाह खे (sindh
Disa Ketro Bhi Sindhi
डिसां केतरो भी (sindhi)
Dukh Ke Tukde
दुख के टुकड़े -२
Duniya Khe Chade Sindhi
दुनिया खे छडे (sindhi)
Dya Re Guru Vachno Ko Dya
ध्या रे गुरु वचनों को ध्य
Ek Aas Tumhaari Hai
एक आस तुम्हारी है
Ek Baar Bhajan Kar Le
एक बार भजन करले
Ek Ram Ke Do Do Roop
एक राम के दो दो रूप मिले
Ek Se Anek
एक से अनेक
Ek Shahenshah Amebr Se
एक शहंशाह अंबर में
Fikra Se Vohi Khali
फिक्र से वो ही
Ga shukrane Guru Ke Gaa
गा शुकराने गुरू के गा
Gaata Rahe Mera Dil
गाता रहे मेरा दिल
Gaaye Ja
गाए जा गाए जा
Ganga Maiya Me
गंगा मैया में जब तक
God is Near Near
God is Near Near
Guru Brahma Guru Vishnu
शुरू ब्रह्मा गुरू विष्यू.
Guru Charno Me
ग्रुरू चरणों में गुरूमुख
Guru Dil Ki
गुरू दिल की धड़कन
Guru Dimaa Humaare
गुरू दी माँ हमे
Guru Guru Bol Man
गुरू गुरू बोल मन
Guru Gyan Ji Purse (Sindh
गुरूअ ज्ञान जी पर्स दिॖनी
Guru Ka Saath hai
गुरू का साथ है
Guru Ka Sang Kiya
गुरू का संग किया
Guru Ke Charno Me
गुरु के चरणों में खुदाई
Guru Ke Samaan Nahi
गुरू के समान नहीं
Guru Ki Pasand Ka Ban Jau
गुरू की पसंद
Guru Mahima Hai Sabse Bad
गुरू महिमा है सबसे बड़ी
Guru Mata Pita
गुरू माता-पिता
Guru Meher Kare
गुरु मेहर करे
Guru Meherbaan
गुरु मेहरबान
Guru Mera Hai Pyaara Pyaa
गुरू मेरा है प्यार
Guru Ne Kiya
गुरू ने किया क्या
Guru Prem Rog Hai
गुरु प्रेम रोग है
Guru Se Milna
गुरू से मिलना
Guru Ta Muhinjo Sindhi
गुरू त मुँहिंजो मिथडो (si
Guru Tere Vachno Ka
गुरु तेरे वचनों का
Guru To Humaare Hai
गुरू तो हमारे
Guru Tu Na Milta
गुरु तू ना मिलता
Guru Vachno Ko Rakhna
गुरू वचनों को रखना संभालक
Gurudev ke Sadgyan Ne
गुरूदेव के सदज्ञान ने
Gurudev Mere
गुरूदेव मेरे
Gurudev Mere Daata
गुरूदेव मेरे दाता
Gurudev Se Nirala
गुरू देव से निराला
Guruvar Aaye Hai Dekho
गुरुवर आए हैं देखो
Guruvar Tere Darshan Ke
गुरुवर तेरे दर्शन के
Gyan Mila Bhagwan Mila
ज्ञान मिला भगवान मिला
Gyan Mile Guru Ke Mukh Se
ज्ञान मिले गुरू के मुख से
Hai Hi Bhagwan
है ही भगवान
Hai Khwabon Khayalon Me
है ख्वाबों खयालों में
Hai Kripa Teri Mere Satgu
है क्रपा तेरी मेरे सत्गुर
Hai Manushya Janam Sona
है मनुष्य जन्म सोना
Hai Preet Jahan Ki Reet
है प्रीत जहां
Hai Satsang Ki Ye Ajab Ba
है सत्संग की ये अजब बलिहा
Haiya Haiya Sindhi
हैया हैया हैया हैया (sind
Har Dam
हर दम, रग॒ रग॒ मुंहिजी
Har Haal Me Daata Ka
हर हाल में दाता का
Har Pat Pat
हर पात-पात हर डाली
Hath Mathe Kare (Sindhi)
हथ मथे करे (Sindhi)
He Dadi Thi Sadida Sindhi
हे दादी थी सडिडा करे (sin
He Guru He Dayal
हे गुरु, हे दयाल
He Gyan Roopi Bhagwan
हे ज्ञान रूपी भगवान
Ho Ja Khushi Se Apne
हो जा खुशी से अपने
Huaa Tera Darshan
हुआ तेरा दर्शन सवेरे
Hum Aaj Se
हम आज से हम आज
Hum Jab Bhatak Ke
हम जब भटक के
Hum Laye Hai
हम लाए हैं ब्रहमकार
Hum Phool Hai Tere Chaman
हम फूल है तेरे चमन के
Hume Raaston Ki
हमें रास्तों की
Hume Tum Mil Gaye
हमें तुम मिल गए
Inki Nigaahon Me
इनकी निगाहों में
Is Maati Me
इस माटी में सुन मेहरबान
Jaag Re Musafir Tu
जाग रे मुसाफिर तू
Jaage Re Jaage Re
जागे रे जागे रे
Jaat Humaari Aatma
जात हमारी आत्मा
Jab Koi Baat Bigad Jaye
जब कोई बात बिगड़ जाए
Jab Tak Guru Zindagi Me
जब तक गुरु जिंदगी में
Jag Me Aaye Hai
जग में आए हैं
Jag To Nirale Mere Guru M
जग तो निराले मेरे
Jahan Brahm Gyan Ki Ganga
जहां ब्रह्म ज्ञान की गंगा
Janam Janam Ka Saath Hai
जनम जनम का साथ है
Jeet Hi Lenge
जीत ही लेंगे
Jeeti Hu Guru Ke Liye
जीती हूँ गुरू के
Jeevan Apna Humko Diya
जीवन अपना हम
Jeevan Ki Ghadiyan
जीवन की घड़ियाँ
Jiske Hriday Me
जिसके हृदय में
Jiske Hriday Me
जिस के हृदय में
Jisne Bhi Tere Kadmon Me
जिसने भी तेरे कदमों
Jiye To Jiye Kaise
जिएँ तो निएँ कैसे.
Jo Pyaar Dadiji Tumse Mil
जो प्यार दादी जी तुमसे मि
Jyoti Se Jyoti Jagao
ज्योति से ज्योति
Kabhi Mera Daman Na
कभी मेरा दामन ना
Kabhi Tu Guru Lagta Hai
कभी तू गुरू लगता है
Kaise Jhume Na
कैसे झूमें न हम दिलो
Kaise Kare Shukrane Tumha
कैसे करूँ शुक्राने
Kar Le Dil Se Pukar
कर ले दिल से
Kar Le Dil Se Pukar
कर ले दिल से पुकार
Karuna Jo Barse
करुणा जो बरसे
Kasht Mitae
कष्ट मिटाए सुख
Kayi Janmon Ki Tapasya
कई जन्मों की तपस्या
Khul Gaye Bhagya
खुल गए भाग्य
Khush Khush Baithe Ho
खुश-खुश बैठे हो
Khushiyan Lekar Din Ye
खुशियां लेकर दिन
Kitna Pyaara Darshan
कितना प्यारा दर्शन
Kitne Unche Bhagya Humaar
कितने ऊंचे भाग्य हमारे
Kiya Maine Santon Se Vyap
किया मैने संतों से व्यापा
Koi Bole Ram Sona
कोई बोले राम सोना
Koi Pichle Janam
कोई पिछले जनम के
Kripa Guru Ki
क्पा गुरू की हर पल
Kuch Aisi Karni Kar
कुछ ऐसी करनी
Kuch Na Bigdega Tera
कुछ न बिगड़ेगा
Kurban Cho Na Vanya Sindh
कुर्बान छो न वञा (sindhi)
Kya Kahu Kaun Si Daulat
क्या कहूं कौन सी दौलत
Kyu Sharmau
क्यों शरमाऊँ, मैं
Main Aap Brahmanand
मैं आप ब्रह्मानन्द
Main Duniya Ke taapon Se
मैं दुनिया के तापों से बच
Main Hu Anand Ka Hi Swaro
मैं हूं आनंद का ही स्वरूप
Main Kan Kan Vaasi
मैं कण कण वासी
Main Om Me Aise Ram Jaun
मैं ओम में ऐसे रम जाऊं
Main Radhe
मैं राधे
Main to Aarti Utaru Re
मैं तो आरती उतारूँ रे
Main To Ghum Aayi Desh Vi
मैं तो घूम आई देश विदेश
Maine Naam Tera Hi
मैंने नाम तेरा ही लिया है
Maiya O Ganga Maiya
मैया ओ गंगा मैया
Man Mat Duboye
मन मत डुबोए
Mastana Jogi Aaya Hai
मस्ताना जोगी आया
Maston Ki Mehfil Me
मस्तो़ं की महफिल में
Meethi Boli Amrit Wani
मीठी बोली अमृत वाणी
Meherbaan Aa Gaya Hai
मेहरबाँ आ गया
Mera Viad Guru Gobinda
मेरा वैद गुरू गोविन्दा
Mere Dadi Ki Murli
मेरे दादा की मुरली
Mere Dimaa Me Vo Jaadu Ha
मेरी दी माँ में वो जादू
Mere Guru Ne
मेरे गुरु ने मुझको बताया
Mere Man Me Prabhu
मेरे मन में प्रभु
Mere Pyaare Pyaare Satgur
मेरे प्यारे प्यारे
Mere Pyaare Pyaare Satgur
मेरे प्यारे प्यारे सतगुरू
Mere Sar Par Rakh Do Guru
मेरे सर पर रख दो गुरुवर
Mere Satguru Jag Se Niral
मेरे सत्गुरू जग से
Mere Satguru ji Tujko
मेरे सतगुरू जी तुझको
Mere Satguru Pyare Da
मेरे सत्गुरू प्यारे दा
Mere Satguru Teri Naukri
मेरे सत्गुरु तेरी नौकरी
Mere To Satguru Pyaare
मेरे तो सतगुरु प्यारे
Meri Aatma Tujko
मेरी आत्मा तुझको
Meri Zindagi Me Kya Tha
मेरी जिन्दगी में क्या था
Mil Jul Ke Pyaar Se Rehna
मिल जुलके प्यार से रहना
Mila Humko Pyaara
मिला हमको प्यारा
Mile Jo Satguru
मिले जो सतगुरु
Milkar Mahima Gaye Hum
मिलकर महिमा गाएँ
Milti Hai Bade Bhagya Se
मिलती है बड़े भाग्य से
Mithe Om Ja Sindhi
मिठे ओम जा मन में (sindhi
Mohabbat Ki Kasam Hai Ye
मोहब्बत की कसम
Muhinjo Mulk Aa Mitho Sin
मुहिंजों मुल्क आ मिठो (si
Muje Aisa Var De Do
मुझे ऐसा वर दे दो
Muje Ek Nayi Zindagi Dene
मुझे एक नई जिंदगी देने वा
Muje Ishq Satguru Se
मुझे इश्क सतगुरू से
Muje Meri Masti
मुझे मेरी मस्ती
Muje Mil Gaya Man Ka Meet
मुझे मिल गया मन का मीत
Muje Tune Satguru
मुझे तूने सत्गुरू सब कुछ
Mukhe Chinta Na Kai Sindh
मूंखे चिन्ता न कोई(sindhi
Na To Me Na Mu Me Sindhi
न तो में, न मूँ में (sind
Naach Mere Man Naach
नाच मेरे मन नाच
Nabiya Jo Noor Sindhi
नबीअ जो नूर(sindhi)
Nach Mere Man Naach
नाच मेरे मन
O Aasman Wale
ओ आसमान वाले
O Dimaa Mere Hote Hai Dar
ओ दी माँ मेरे
O Dimaa Muhinji Sindhi
ओ दी माँ मुंहिंजी
O Dimaa Pyaare
ओ दी माँ प्यारे
O Guru Tere Ho Gaye Hum
ओ गुरू तेरे हो
O Maston Ki Mehfil
ओ मस्तों की महफ़िल में
O Mera Satgueu Hai Bada P
ओ मेरा सत्गुरू
O Mere Satguru Dayal
ओ मेरे सतगुरू दयाल सतगुरू
O mere Satguru Pyaare
ओ मेरे सतगुरु प्यारे
O Mere Shaahi Khuda
ओ मेरे शाही खुदा
O Satguru Pyaare Ne
ओ सत्गुरू प्यारे ने
Om Hai Jeevan Humaara
ओम है जीवन हमारा
Om Japa Karo
ओम् जपा करो
Pal Bhar Ke Liye
पल भर के लिए
Pal Pal Mere Saath
पल पल मेरे साथ
Parmatma Na Paaya
परमात्मा न पाया
Pe Le Na
पी ले ना
Phulon Ka Taron
फूलों का तारों का
Poora Dhyan Laga
पूरा ध्यान लगा
Prabhu Aap Ki Kripa Se
प्रभु आपकी कृपा से
Prabhu Pyaare Se
प्रभु प्यारे से जिसका
Prem Ke Pankh Lagaungi
प्रेम के पंख लगाऊंगी
Prem Sudha Barsa
प्रेम-सुधा बरसा रहा
Prem Sudha Barsa
प्रेम सुधा बरसा
Pyaar Karte Hai Hum
प्यार करते हैं हम
Pyaar Tera Amrit Fal Jais
प्यार तेरा अमृत फल जैसा
Pyaara O Pyaara
प्यारा ओ प्यारा
Pyaare Satguru Ne Bansi
प्यारे सतगुरु ने बंसी
Pyaasa Koi Musafir
प्यासा कोई मुसाफिर
Rab Mera Satguru
रब मेरा सतगुरु
Ram Naam Ki Naiya
राम नाम की नैया
Ram Ras Barse
राम रस बरसे
Rang wale
रंग वाले देर क्या है
Rom Rom Se Nikle Satguru
रोम रोम से निकले सतगुरू न
Roshan Tumhi Se Duniya
रोशन तुम्ही से दुनिया
Saare Jahan Ke Maalik
सारे जहाँ के मालिक
Saathi Haath Badhana
साथी हाथ बढ़ाना
Saavre Se Milne Ka
सांवरे से मिलने का
Sab Gam Duniya Ja Sindhi
सब गम दुनिया जा (Sindhi)
Sabhi KI Muskurahaton
सभी की मुस्कुराहटों
Sabke Hai Dimaa
सबके है दी माँ
Sabse Sunder Sabse Pyaara
सबसे सुन्दर सबसे
Sabse Unchi Shaan
सबसे ऊंची शान
Sach Ka Sauda Karne Wale
सच का सौदा
Sachhe Patshah
सच्चे पातशाह मेरी
Sacho Sacho Hik Sindhi
सच्चो सच्चो हिकु (sindhi)
Sada Muskurana Guru Ka Va
सदा मुस्कुराना गुरू का वच
Sakar Tu Hai
साकार तू है
Sang Taare
सँग तारे सँग तारे.
Satguru Bhagwan Ko
सत्णुरू भग्वान को
Satguru Hai Mera Aala
सत्गुरु के चरणों में
Satguru Ke Aane Se
सत्णुरू के आने से
Satguru Ke Darshan Se
सतगुरु के दर्शन से
Satguru Main Teri Patang
सत्गुरु मैं तेरी पतंग
Satguru Mera Avtar Hai
सत्गुरू मेरा अवतार है
Satguru Mere Daata
सतगुरु मेरे दाता, बिगड़ी
Satguru Mere Satguru
सत्णुरू मेरे सत्गुरु
Satguru Pyaare Tujko Pran
सतगुरु प्यारे तुझको प्रणा
Satguru Pyare Ka
सत्गुरु प्यारे का
Satguru Tere Itni
सतगुरु तेरी इतनी है मेहरब
Satguru Teri Yaad
सत्गुरु तेरी याद
Satguru Tum To Ho
सत्गुरू तुम तो हो
Sath Jinke Satguru
साथ जिनके सत्गुरू
Satsang Hai Sabka Sahara
सत्संग है सबका
Satsang Mila
सत्संग मिला, गुरू
Satyam Shivam Sundaram
ईश्वर सत्य है
Shahensha Ke Dimaa
शहंशाह के दी माँ
Sharan Apni Le Liya Prabh
शरण अपनी ले
Sharda Dadi Ne Kamal Kar
शारदा दादी ने कमाल कर दिय
Shree Sharda Sharnam
श्री शारदा शरणम्
Shukrane Gaye Dil
शुक्राने गाए दिल घड़ी
Shukrano Ke Geet
शुक्ररानों के गीत
Shvasa Di Maala
श्वासाँ दी माला नाल
Taaliyan Bajao Saare
तालियाँ बजाओ
Taara Hai Saara Zamaana
तारा है सारा
Tera Baana Meetha Lage
तेरा भाणा मीठा
Tera Darshan Jisne Paaya
तेरा दर्शन जिसने पाया
Tera Haath Jisne Pakda
तेरा हाथ जिसने
Tera Karta Rahu Gungaan
तेरा करता रूँ
Tera Naam Guru Jo Dyaye
तेरा नाम गुरू जो
Tere Charna Vich Raha Mai
तेरे चरणा विच
Tere Charnon Me Apne
तेरे चरणों में अपने
Tere Dar Pe Jo Bhi Aaya
तेरे दर पे जो भी आया
Tere Ehsaan Ka Badla
तेरे ऐहसान का
Tere Gyan Ke Ye Dang
तेरे ज्ञान के ये ढंग...
Tere Jaisa Pyaar Kahan
तेरे जैसा प्यार
Tere Jaisa Pyaar Kahan
तेरे जैसा प्यार कहाँ
Tere Naam Humne Kiya Hai
तेरे नाम हमने किया है
Tere Prem Me
तेरे प्रेम में , तेरे
Teri Mahima Gau Guru Dima
तेरी महिमाँ गा
Tohra Man darpan Kehlaye
तोरा मन दर्पण कहलाए
Tu Hi Sagar Hai
तू ही सागर है
Tu Karta Dhyaan Hai Jiska
तू करता ध्यान है जिसका
Tu Pyaar ka Sagar Hai
तू प्यार का सागर है
Tu To Bemisaal Hai Satgur
तू तो बोमिसाल है सतगुरू
Tu Tu Na Rahe
तू तू न रहे
Tujpar Hai Vishwas Atal
तुझपर है विश्वास अटल
Tum Karte Huye Bhi
तुम करते हुए भी
Tum Mere Jeevan Ke Dhan
तुम मेरे जीवन के धन हो
Tum To Yahi Kahin
तुम तो यहीं कहीं
Tumne Mujko Pyaar Kiya Ha
तुमने मुझको प्यार किया है
Tumne Mujko Pyaar Kiya Ha
तुमने मुझको प्यार
Unnees Bees Chalega 19 20
उन्नीस बीस चलेगा
Usko Nahi Dekha
उसको नही देखा
Uthat Sukhiya
उठत सुखिया बैठत
Vo Dimaa Hai
वो दीमां है
Waah Waah Teri Karigiri
वाह -वाह तेरी कारीगिरी
Yahan Vahan Saare
यहां वहां सारे जहां में
Ye Ja Deewano Ki Basti
ये जग दीवानो की बस्ती
Ye Jo Guruwar Hai
ये जो गुरुवर है
Ye Jo Guruwar Hai Dhadkan
ये जो गुरुवर है धड़कन है
Ye Mohabbat Ki Batein
ये मोहब्बत की बातें है
Ye Rath Mera Main Raja
ये रथ मेरा मैं राजा हूँ
Ye Satsang Wala Pyala
ये सत्संग वाला प्याला
Ye Tan Man Jeevan
ये तन मन जीवन
Ye To Sach Hai Ki Bhagwan
ये तो सच है कि भगवान है
Ye Zindagi Guru Ki Hai
ये जिंदगी गुरु की है
Zara To Itna
जरा तो इतना
Zarre Zarre Me Hai Jaanki
ज़र्रे ज़रें में है झाँकी
Zindagi Satsang Me Hum
जिन्दगी सत्संग मे